世预赛中国男足1-2负于叙利亚 主帅里皮宣布辞职

2019-11-15 08:06:22 来源:新浪体育 作者:高扬 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  世界杯预选赛亚洲40强赛继续进行,中国国家男足客场1-2负于叙利亚。赛后发布会更是传来重磅消息,国足主帅里皮宣布辞去国家队主帅职务。

  中国队在小组赛4战过后2胜1平1负积7分,形势极为被动,叙利亚队4战全胜积12分。已经回到了上届世预赛40强赛的局面,甚至可以说需要一些奇迹才能有希望重新回到12强资格的竞争之中。

游民星空
图片来源:新浪新闻

  而作为本次国家队冲击世界杯的核心人物,里皮在仅仅4场球之后,便突然宣布辞职,无论如何都是对中国队世界杯前景的重大打击,因为本次世预赛无论是人员选择还是外籍球员归化都是围绕着里皮的建议进行的,里皮的撒手打乱了全部的布局。

  可以说中国足球一夜之间连续遭遇两大变故,世预赛前景已经蒙上了巨大的阴影,如何迅速选择新的主帅,重新振作士气,成为中国足协的当务之急。

  对于里皮辞职的请求,中国足协也作出了回应:接受里皮的辞职请求,深刻反思,重组国家队!

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
世预赛中国男足1-2负于叙利亚 主帅里皮宣布辞职https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911150720406305.jpg