DC《黑亚当》定档2021年12月22日 强森首曝海报:霸气反英雄

2019-11-15 09:59:04 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  巨石强森主演的DC最新电影《黑亚当》今日终于官宣了定档日期:2021年12月22日!强森在INS公开了这个好消息,还晒出了一张海报。

游民星空

  在长文中,巨石强森称自己儿时最喜欢的是超人,但却意识到自己永远无法成为超人,因为他太叛逆、抗拒传统和权威,不过仍是一个心地善良的好孩子——只是喜欢按自己的方式做事。

  强森谈到,如今他的超级英雄梦终于成真,成为了有着和自己儿时一样特质的超级英雄——黑亚当,拥有同超人一样的力量,不同的是他并不循规蹈矩,是叛逆的超级英雄。强森表示自己很开心加入DC宇宙,很高兴成为黑亚当。

  巨石强森晒出了《黑亚当》的海报,由@jimlee和@bosslogic合作打造。

  比起超级英雄,还是你更期待黑亚当这样的反英雄呢?

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
DC《黑亚当》定档2021年 强森首曝海报:霸气反英雄https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911150929121595.jpg