TGA将在53家影院直播 还能同时观看《勇敢者游戏2:再战巅峰》

2019-11-15 09:46:34 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  据外媒gematsu报道,美国院线巨头Cinemark与TGA、索尼影业共同宣布了一项超级票务计划,今年TGA将在53个Cinemark影院同步直播,并额外放映一场由巨石·强森、凯伦·吉兰主演的《勇敢者游戏2:再战巅峰》,票价为20美元(约合人民币140元)。

游民星空

  TGA创始人Geoff Keighley表示:“TGA举办的目的是为了将游戏社区聚集在一起,今年,我们首次为粉丝们提供了在Cinemark影院中观看这场盛世的选择,届时所有奖项、音乐表演以及最受期待的新作都将在大荧幕上亮相,同时作为额外福利,粉丝们还可以提前观看到《勇敢者游戏2:再战巅峰》。”

  Cinemark负责人Justin McDaniel表示:“我们知道我们大部分影迷都非常喜欢电子游戏,所以此次超级票务计划将让粉丝们在影院中体验一场终极之夜,大家能够在Cinemark的大荧幕上同时观看到TGA和《勇敢者游戏2》,我们对此感到非常自豪。”

游民星空
《勇敢者游戏2:再战巅峰》

  索尼影业负责人Ann-Elizabeth Crotty表示:“考虑到《勇敢者游戏》也将进入游戏领域,我们想不出比此次活动更好的计划了,当我们发现这部电影和TGA 2019举办时间完全一致时,便决定必须要为粉丝做一些特别的事情。”

  TGA 2019将于12月12日在洛杉矶举行,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
TGA将在53家影院直播 还能同时观看《勇敢者游戏2》https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911150945341270.jpg