“大超”晒《巫师》美剧私藏剧照 杰洛特有那味儿了

2019-11-15 11:43:23 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  昨日,Netflix带来了《巫师》剧集第一季尚未播出就确认续订第二季的好消息,可见网飞对这部剧集的信心之足,出演杰洛特的亨利卡维尔今日在INS上分享了一张新的白狼剧照,快来一饱眼福~

游民星空

  亨利卡维尔在INS发文庆祝《巫师》第二季续订,和大家分享了第一季中他最喜欢的一张私藏剧照,披着斗篷的杰洛特,一看就是充满了故事的脸。

  《巫师》的执行制作人早先在接受采访时曾谈到已经为该剧准备了七季的计划,第一季将于12月20日在网飞开播,奇幻世界将至,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
“大超”晒《巫师》美剧私藏剧照 杰洛特有那味儿了https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911151001534506.jpg