《海贼无双4》两名新角色 食人鬼巴托洛米奥与白马卡文迪许

2019-11-15 10:26:14 来源:gematsu 作者:Sal Romano 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  据外媒gematsu报道,少年JUMP最新刊上证实了《海贼无双4》上将推出两名新角色,为白马卡文迪许与食人鬼巴托洛米奥。

游民星空

  巴托洛米奥是《海贼王》种新世界上的疯狂新人,屏障果实能力者,是路飞和草帽海贼团的疯狂粉丝,目前是草帽大船团的二番队队长,赏金为两亿贝里。游戏中他可以使用自己的屏障能力,或是使用它进行攻击或是冲锋。

  卡文迪许是草帽大船团一番队队长,人称白马,个性极度自恋,自称不是果实能力者。他拥有双重人格,在梦游时开启另一个人格,杀戮性极强,目前赏金三亿三千万贝里。游戏中他可以使用自己的另一人格进行战斗。

游民星空

  《海贼无双4》将于2020年登陆PS4/X1/NS/PC平台,敬请期待。

更多相关资讯请关注:海贼无双4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《海贼无双4》新角色 巴托洛米奥与白马卡文迪许https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910181123039990.jpg