黑曜石不想把规模“搞太大” 避免急速扩张潜在风险

2019-11-15 11:11:42 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  黑曜石最近的新作《天外世界》在销量和口碑上都取得了不错的成绩,在X019上他们还公布了合作生存新作《Grounded》,从预告来看很有创意,总的来说黑曜石目前的发展还不错,不过,根据工作室创始人Feargus Urquhart的说法,黑曜石目前并不打算大规模扩张。

游民星空

  Urquhart表示尽管团队将“更大一些”,并且现在黑曜石拥有更大的预算,但是黑曜石还是希望避免员工人数过多,想要控制在200人之内。“我的意思是,《刺客信条》很棒,所有这些游戏都很棒,但我认为我们不需要与数字竞争。”他说道,“我不想要千人的团队。”尽管有微软的“钞能力”支持,黑曜石似乎还是想避免大型工作室带来的潜在风险。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
黑曜石不想把规模“搞太大” 避免急速扩张潜在风险https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911151012082283.jpg