《死亡岛2》开发商高层:开发顺风顺水 不必担心工作室变更

2019-11-15 11:45:56 来源:Gamingbolt 作者:Landon Wright 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  据外媒Gamingbolt报道,THQ Nordic母公司Koch Media的CEO——Klemens Kundratitz接受他们采访时表示《死亡岛2》正在顺风顺水的开发中,不必担心制作组的更换。

游民星空

  《死亡岛2》距离最早发布那部经典的预告片已经过去五年的时间了,最初由深银曝光,经过多轮延期,开发商也变了N个,如今遇到财大气粗、经常收购工作室的THQ来说,有了雄厚的资金才能将野心辅助实际开发,不过这过长的开发时间着实让人捏一把汗。

游民星空

  这已经不是第一次《死亡岛2》的“仰卧起坐”了,每当大家都要忘了它时总会有报道说它还在正常开发,不过不管它什么时候发售,《消逝的光芒2》是真的快要来了!

更多相关资讯请关注:死亡岛2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《死亡岛2》高层:开发顺风顺水 不必担心工作室变更https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911151019377506.jpg