TGA各奖项提名名单下周二公布 投票环节将同时开启

2019-11-15 11:04:03 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  今日,TGA主持人Geoff Keighley在推特中放出了一段TGA 2019预告,并宣布将在下周二公布各大奖项提名名单,届时投票环节也将开启。

视频欣赏:

  The Game Awards(TGA)颁奖典礼,是由多家公司共同赞助的游戏盛典,在典礼中官方会为年度多个优秀游戏颁发奖项,被喻为游戏界的奥斯卡,而在活动中也会有多款游戏及新作公开新情报。

  TGA 2019将于12月12日在洛杉矶举行,敬请期待。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
TGA各奖项提名名单下周二公布 投票环节将同时开启https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911151035035223.jpg