《跑跑卡丁车:漂移》上架Steam商店 游戏免费、支持跨平台联机

2019-11-15 10:57:19 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  今日凌晨,开发商Nexon在X019上正式公布了《跑跑卡丁车:漂移》,并宣布该作将于2020年登陆Xbox和Win10商店,这款游戏目前也上架Steam商店,发售时间依然为2020年。

Steam商店地址>>>>

游民星空

  根据《跑跑卡丁车:漂移》Steam商店页面显示,该游戏是一款免费竞速游戏,目前暂时不支持中文,游戏将包含竞速等多种游戏模式,并且支持跨平台联机、本地分屏模式。

游戏画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:跑跑卡丁车:漂移专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《跑跑漂移》上架Steam 游戏免费、支持跨平台联机https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911151053575480.jpg