深夜聊天室:有没有哪款游戏让你感到“真香”?

2019-11-15 23:00:01 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  自从王境泽参加过某档综艺节目之后,他的名言“真香”便火爆大江南北,更有网友戏称“人类都逃不过真香定律”,而这一定律也经常发生在游戏圈内。

  在今年E3时期,《星球大战绝地:陨落的武士团》公布了试玩演示,但从网友对这款游戏的反馈来看,大家并不是很看好它。今日,《星战绝地》正式登陆PS4/X1/PC平台,根据Steam商店页面显示,这款游戏的全部测评为特别好评,好评率高达92%,许多网友在体验过游戏之后对其建模特效、战斗场景等大加赞赏,对于游戏的战斗系统更是赞不绝口,甚至有些玩家直接称道:真香!

Steam商店地址>>>>

游民星空
《星战绝地:陨落的武士团》

  对于一些玩家来说,这款游戏的成品质量要大于自身的期待,而这样的例子也时常会在游戏圈发生。那么对于你来说,有没有哪款游戏你在最初并不看好,但当体验过之后才感到“真香”?不妨在评论区留下你的看法。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
有没有哪款游戏让你感到“真香”?https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911151840328281.jpg