Steam免费领取《十字军之王2》DLC 截止至11月19日

2019-11-16 10:53:56 来源:游民星空 作者:梅川酷茶 编辑:梅川酷茶 浏览:loading

  Steam上免费游戏《十字军之王2》的付费DLC“伊斯兰之剑(Sword of Islam)”现可以免费领取,原价36元,11月19日凌晨2点截止!

  “伊斯兰之剑(Sword of Islam)”需要在Steam拥有基础游戏《十字军之王2》才能运行,《十字军之王2》在Steam上现在可以免费开玩。

Steam商店页面>>

游民星空

游民星空


本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:十字军之王2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Steam免费领取《十字军之王2》DLC 截止至11月19日https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911160947311464.jpg