太贵!Xbox精英手柄二代IGN 7分 实用性与售价不匹

2019-11-16 10:13:15 来源:IGN 作者:Mark Knapp 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  Xbox新一代精英手柄已经发售了一段时间,昨日,IGN为这款新手柄打出了7分的评价,一起来了解一下。

评分:7分 好

游民星空

  IGN的编辑认为,Xbox第二代精英手柄非常昂贵,这种接近一台Xbox One主机的价格与其实用性并不匹配。

总评:

  微软发布了一款全新精英手柄,他们在上一代手柄基础上做了一些简单的调整。新手柄配备了大量的附加功能以增加自身价值,但这款手柄有一些体验上的缺点,在售价如此昂贵的情况下这些缺点不应该出现,况且上代手柄价格如今更为便宜且两者功能几乎相同。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
太贵!Xbox精英手柄二代IGN 7分 实用性与售价不匹https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911160949113951.jpg