《小丑》票房突破10亿美元!史上首部10亿级R级片

2019-11-16 10:41:28 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  据Comicbook Movie报道,《小丑》目前的全球票房已突破10亿美元,这使得它成为有史以来首次达成此成就的R级电影。

游民星空

  值得一提的是,《小丑》的制作成本仅有6250万美元左右,这样的10亿票房更是一个令人印象深刻的壮举。尽管电影并没有公布续集,但Comicbook Movie称华纳在看到影片的出色表现后正在思考这一问题,而影片主演杰昆·菲尼克斯表示如果情况允许,也很有兴趣重返《小丑》。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《小丑》票房突破10亿美元!史上首部10亿级R级片https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911160959142725.jpg