《绝地求生》国内选手全球赛下巴脱臼 治疗后又回归赛场

2019-11-16 13:29:49 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  今日,“ifty选手下巴脱臼”登上了新浪微博热搜榜,据了解,在上午进行的PGC全球总决赛中,iFTY战队的选手IFTY_L1nnnn的下巴疑似发生脱臼状况,并在第一时间接受了紧急治疗。

游民星空

游民星空
图源:新浪体育

  据《绝地求生》官方赛事官博报道,在今日进行的PGC全球总决赛中,iFTY战队选手L1nnnn下巴疑似发生脱臼,随后在医护人员的陪同下抵达医院。在接受治疗之后,选手已可以正常交流对话,并无其他疼痛症状,还赶上了接下来的比赛。

游民星空

  在队员回归后,接下来的两场比赛中iFTY战队均未取得较好成绩,不知这样的突发情况是否会影响队员的心态,希望大家还是要以身体健康为重。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:绝地求生专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《PUBG》国内选手全球赛下巴脱臼 治疗后又回归赛场https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911161304393841.jpg