京东回应微信封杀外链:重视用户体验 长期看是利好

2019-11-17 13:11:53 来源:快科技 作者:斌斌 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  京东2019年第三季度业绩会上,京东零售集团CEO徐雷称,腾讯是京东重要的合作伙伴,尽管微信从用户体验角度封杀外链分享,但长期来说是利好的。

  徐雷直言,腾讯是我们的股东,也是我们在业务上非常重要的合作伙伴。尽管微信在10月底的时候利用社交方面做了一些过度影响微信用户体验的行为,但我们认为,这从长期来看对京东和京喜都是一个利好,因为我们一直非常重视用户的体验。

游民星空

  据悉,10月28日起,堪称是“微信最严外链规范”、升级版的《微信外部链接内容管理规范》正式执行。

  据微信安全中心消息,如果外部链接内容出现违规,根据用户投诉核实证据后,将视违规情节严重程度,进行包括且不限于以下处理:

  停止该链接内容在微信继续传播、停止对相关域名或IP地址进行的访问,短期封禁相关开放平台帐号或应用的分享接口;对于情节恶劣的情况,永久封禁帐号、域名、IP地址或分享接口。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
京东回应微信封杀外链:重视用户体验 长期看是利好https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911161513198833.jpg