《流放之路2》开发商:我们能和《暗黑破坏神4》一较高下

2019-11-16 17:35:06 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  据外媒GameSpot报道,《流放之路2》开发商Grinding Gear Games创始人在接受采访时表示,他们对《流放之路2》很有信心,尽管暴雪拥有更多的开发预算,但《流放之路2》仍是一款能与《暗黑4》并驾齐驱的游戏。

游民星空

  Grinding Gear Games创始人Chris Wilson今日接受了GameSpot采访,在被问及“《流放之路2》是否能与《暗黑4》一较高下时”他回答说:“能,《流放之路2》是下世代动作角色扮演游戏之一,我觉得它的定位非常明确。”

  Wilson表示,尽管暴雪实力雄厚,但他表示《流放之路2》也有自己的优势:一方面是因为它继承了前作的遗产,另一方面是因为它与前作联系的方式。

游民星空

  “任何一家财力雄厚的公司都能制作出非常美丽的画面以及其他等等东西。他们有着惊人的美工和出色的故事线以及等等东西。但是我们可以(为《流放之路2》)带来的遗产来自6-7年的内容提炼,这其中就包括全部的平衡调整和生态系统。而如果你要制作一款新游戏,或许它是款坏作品,直到你玩到游戏时才会知晓结果。而相比之下我们知道《流放之路》是款好游戏,有很多玩家都喜欢它。”

游民星空
《暗黑破坏神4》

  GameSpot表示,《流放之路2》和《暗黑破坏神4》对决的那一天恐怕不会太早到来。目前不论是Grinding Gear还是暴雪娱乐都没有确定新作的发售日期。此前曾有研究公司预测《暗黑4》会在2021年推出,而至于《流放之路2》,Wilson此前曾暗示本作会在PS5/Xbox Scarllet推出时正式发售,这两款次世代都计划在明年圣诞节期间推出,而《流放之路2》的第一次Beta测试计划最快也要等到2020年晚些时候了。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:流放之路2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《流放之路2》开发商:我们能和《暗黑4》一较高下https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911161730184655.jpg