深夜聊天室:你对某款童年游戏的现状感到惋惜吗?

2019-11-16 22:55:01 来源:游民星空 作者:梅川酷茶 编辑:梅川酷茶 浏览:loading

  今年的伦敦X019真是一场盛会,甚至一些经典老作品都有了不小动作,比如在大会上亮相的《跑跑卡丁车:漂移》和《穿越火线X》等。不论如何,它们的重新亮相至少会让老粉丝们心头一暖。而有些大家喜欢的游戏已经销声匿迹,或者是变了模样,令人遗憾。不清楚大家童年爱玩的游戏现状如何呢,有没有哪款非常令你们惋惜的?

游民星空

  最近发售的《宝可梦:剑/盾》引起了非常热烈的讨论。一方面,《剑盾》做出了不小的改进,令《宝可梦》的粉丝感到惊喜;另一方面,游戏暴露出来的诸如断代等问题,又让粉丝比较寒心。玩家们对它是又爱又恨:它是一部好作品,却偏偏没努力做到尽善尽美。很多经典作品都已经没了动静,所以《宝可梦》系列游戏一路走来实属不易,前途依然光明,希望GF能够不辜负玩家们的热爱,要在今后做得更好才行。

游民星空

  有些游戏的情况就不太乐观了,我小时候非常喜欢玩SNK的《拳皇》《合金弹头》还有CAPCOM的《洛克人》等等游戏,它们如今却没有条件做得太好。而受制于现实条件,腾讯的一些网络游戏也陪伴了我不少时间。比方说最令我感到遗憾的《地下城与勇士》和《QQ堂》:一款已经完全变了样子;一款虽然没有改变,但是却已经销声匿迹。所以,现在还能够玩到《怪物猎人:世界》这类童年游戏的次世代优秀续作,我真的感到非常难得。

游民星空

  那么,你童年喜欢的游戏现在怎么样了,你会对其中的某些游戏感到惋惜吗?

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
你对某款童年游戏的现状感到惋惜吗?https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911161843288811.jpg