《小丑》摄影师加盟《黑亚当》 曾掌镜《哥斯拉2》

2019-11-17 09:55:16 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  巨石强森主演的DC电影《黑亚当》在这周早些时候宣布了上映日期:2021年12月22日,据报道,《小丑》的摄影师劳伦斯·谢尔将加盟本片。除了《小丑》,劳伦斯·谢尔还曾担任过《宿醉》和《哥斯拉2:怪兽之王》的摄影。

游民星空

  巨石强森在推特发文:“劳伦斯·谢尔是一位杰出的摄影师,也是一个了不起的家伙。我们刚合作了《丛林奇航》,他还将拍摄《黑亚当》,很高兴和他一起合作。”

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《小丑》摄影师加盟《黑亚当》 曾掌镜《哥斯拉2》https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911170938505156.jpg