《巫师》美剧怪物用真人+假肢 力求还原真实效果

2019-11-17 13:51:18 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  据Comicbook报道,《巫师》美剧中将会出现一些原著和游戏中的怪物,类似奇奇魔、小雾妖等。《巫师》的制作人Lauren S. Hissrich在接受采访时解释了他们制造这种怪物的方法。

游民星空
Lauren S. Hissrich

  “显然,这些怪物在现实世界中并不存在,因此我们使用了许多人造的假肢,同时尝试让真人演员来进行表演。”她说,“如果杰洛特在与怪物战斗,我想让他有一个对手,而不是冲着绿幕前的空气挥剑。”

  Hissrich还表示:“剧中确实有CGI,但实际上我们确实尽可能多地使用真实环境。我们在波兰的一座令人惊叹的城堡中拍摄,在奥地利也是如此。大部分时候的我们的摄影棚都设在匈牙利,因此我们在摄影棚周边的乡村中拍摄了大部分剧集。”

游民星空

  《巫师》首季共8集,将于12月20日开播,首季剧情简介:“在这个人类通常比野兽更邪恶的世界中,独居的猎魔人杰洛特挣扎着想找到自己的位置,但命运将他猛烈地推向了一个女术士和一个怀着危险秘密的公主。这三个人要努力为这片越来越不稳定的大陆保驾护航”。

  剧集中亨利·卡维尔饰演白狼杰洛特,Anya Chalotra饰演叶奈法,Freya Allan饰演希里,乔迪·梅饰演卡兰瑟女王,Mimi Ndiweni饰演弗林吉拉。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《巫师》美剧怪物用真人+假肢 力求还原真实效果https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911171134472691.jpg