《妖精的尾巴》制作人:游戏会有粉丝福利 尽量忠实原著

2019-11-17 18:40:18 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  《妖精的尾巴》是根据同名漫画及动画改编的一款游戏,原著以众多的激烈战斗闻名于世,而作者真岛浩也会在漫画中提供一些大家所喜爱的“粉丝福利”,比如角色身穿泳衣的情节等。

游民星空

  据外媒comicbook报道,光荣特库摩制作人菊地启介在采访中就谈到了游戏中是否有粉丝福利的问题,他表示:“虽然粉丝福利不会成为游戏开发的重点,但他们会尽量忠实原著。游戏中会有这样的场景,在漫画和动画中你会看到一些角色穿着泳衣,而在游戏中会有更多这样的场面。”

游民星空

  《妖精的尾巴》将于2020年登陆PS4、Switch以及PC,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:妖精的尾巴专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《妖尾》制作人:游戏会有“杀必死” 尽量忠实原著https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911171543277770.jpg