深夜聊天室:媒体评价会影响你购买一款游戏吗?

2019-11-17 23:00:17 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  我们今天报道了《莎木3》欧洲地区的媒体评分要在发售两天后才解禁,而现在大多数游戏都是在发售前或当天解禁评分,这确实是比较少见的情况。虽然不清楚具体原因是什么,不过发行商难免有不自信的嫌疑。

游民星空

  前段时间发售的《死亡搁浅》在媒体之间的口碑差异大引起了不小的争论,有很多打高分的,也有不少打低分的,甚至英国游戏杂志《EDGE》的编辑因没打通关而没有打分。

游民星空

  相信大家在入手一款游戏时,肯定会先了解一下这款游戏的评分如何,那么媒体评价对你购买一款游戏会有多大程度的影响呢?在评论区聊聊自己的想法吧。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
媒体评价会影响你购买一款游戏吗?https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911171634131378.jpg