《如龙7》已进厂压盘 将联动引入现实商品发挥妙用

2019-11-17 17:46:43 来源:Twinfinite 作者:Giuseppe Nelva 编辑:鱼谙 浏览:loading

  据Twinfinite报道,近期世嘉在东京恵比寿ガーデンプレイス举办的活动中宣布《如龙7》已进厂压盘,此外世嘉还和许多现实企业合作,将他们的一些人气产品引入到游戏中。

游民星空

  《如龙7》将于2020年1月16日登陆PS4,之后的更改或许会已首日补丁的形式推出。合作公司包括井村屋、花王、内藤食品等8家会社,登场商品包括洗涤剂、肉包、洗发水、纳豆等,总计12件。不过用法可能比较不同,比如说洗涤剂、胶水就是用来造武器的素材。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:如龙7专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《如龙7》已进厂压盘 将联动引入现实商品发挥妙用https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911171739464881.jpg