尼古拉斯凯奇新片《天才难以承受之重》 上演“我演我自己”

2019-11-18 09:54:52 来源:hollywoodreporter 作者:Borys Kit 编辑:留白者 浏览:loading

  著名演员尼古拉斯·凯奇在过去的几年中,参演了不少低预算、欢迎度低或受众较少的作品,其演艺事业始终没有太大的起色。

  近日,尼古拉斯·凯奇作为主角决定参演了一部新片,在片中他将会扮演他自己。

游民星空

  狮门影业正在考虑最终敲定影片《天才难以承受之重》(The Unbearable Weight of Massive Talent)的发行。如果影片决定发行,尼古拉斯·凯奇将在电影中扮演一个名叫尼古拉斯凯奇的演员。电影中的凯奇形象将是一个绝望的演员,迫切的想要参演昆汀的新片,同时还要面对与他逐渐疏远的女儿。他在片中也会提到,在90年代因过度自信而拍了不少烂片而不再是炙手可热的明星的经历。

  电影中,凯奇身负重债,不得不出席一个墨西哥亿万富翁的生日聚会。随着故事发展,剧情将会包括墨西哥毒枭、美国政府等元素,电影也会借鉴凯奇之前作品的经典桥段。

游民星空

  消息人士称凯奇的这部新作受到的关注很高,以至于凯奇希望这部作品能达到像《国家宝藏》和《空中监狱》的高度。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
尼古拉斯凯奇新片“演自己” 欠债拍烂片各种内涵https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911180945245755.jpg