《暗黑破坏神2》重制版可能凉了 因源代码和资源遭到损坏

2019-11-18 12:21:28 来源:playstationlifestyle 作者:ZARMENA KHAN 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  在今年暴雪嘉年华举办之前,网上出现了很多关于暴雪新作的传闻,而当《守望先锋2》、《暗黑4》等重磅消息正式公布之后,只有《暗黑2》重制版的消息没有被玩家们等到。在GameSpot的一篇采访报道中,《暗黑2》制作人坦言游戏的重制在目前看来是不太可能的。

游民星空

  《暗黑2》的制作人Max Schaefer、Erich Schaefer以及David Brevik表示,《暗黑2》的源代码和资源在游戏开发过程中遭到了致命的损坏,并且他们没有可用的备份。

游民星空

  据悉,暴雪随后匆忙地从游戏测试版重构了代码和资源,然而原始文件自始至终都没有被恢复,所以游戏如果要进行重制,就必须从头开始做起,而这并不是一个简单的任务。

  目前,暴雪官方还没有对原报道发表任何回应。

更多相关资讯请关注:暗黑破坏神2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《暗黑2》重制版可能凉了 因源代码和资源遭到损坏https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911181217169474.jpg