《莎木3》即将在明日发售 铃木裕发视频感谢粉丝

2019-11-18 12:47:44 来源:gematsu 作者:Sal Romano 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  《莎木3》即将于明日(11月19日)登陆PS4/PC平台,游戏制作人铃木裕在kickstarter发布了一段视频来感谢粉丝们长时间以来的支持,一起来了解一下。

视频欣赏:

  铃木裕表示:“我们很快就可以把《莎木3》交到你们的手中了,感谢大家在这18年来对我们的支持,像《莎木》这样的游戏是无法由个人独自创造出来的。每一天,我都与游戏的制作团队同甘共苦,我由衷地希望《莎木3》能够成为你心中特别的那一款。”

  “此外,如果你喜欢玩《莎木3》,请把它介绍给新的朋友!如果世界上有更多的人知道这款游戏,我会非常高兴的。”

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:莎木3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《莎木3》即将在明日发售 铃木裕发视频感谢粉丝https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911181238401336.jpg