《仁王2》送行犬介绍 配合前田利家火球猛攻

2019-11-18 18:04:34 来源:Twitter 作者:@nioh_game 编辑:鱼谙 浏览:loading

  《仁王2》官方推特公布了一段新情报,此次介绍的是守护灵“送行犬”。

游民星空

  “送行犬”是角色前田利家的守护灵,玩家在支线任务战胜他之后也可以通过分灵收归己用。据说,这种守护灵会跟随在山道行人的身后,既有人担心自己在跌倒后会被乘势袭击、也有人会对他们陪同照看旅程表示感谢。这种守护灵的守护灵技可以召唤出许多火球,朝敌人发动强烈的猛攻。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:仁王2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《仁王2》送行犬介绍 配合前田利家火球猛攻https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911181642014850.jpg