迈克尔·贝新片《地下六号》发布新版海报 “死侍”瑞恩·雷诺兹主演

2019-11-19 15:37:05 来源:thehollywoodnews 作者:Paul Heath 编辑:留白者 浏览:loading

  迈克尔·贝动作惊悚新片《地下六号》将于今年年底前上映。影片由演员瑞安·雷诺兹出演,该电影将于12月登陆Netflix。该片编剧为保罗·韦尼克(Paul Wernick)与瑞特·里斯(Rhett Reese,前死侍编剧)。

游民星空

  《地下六号》是一款全新的动作英雄电影。六个来自世界各地的人,都身怀绝技,他们要删除过去以改写未来。瑞安·雷诺兹饰演的角色是小队的神秘领导,他的唯一目标就是保证他和他的小队成员不会被人记住,但他们的行为会影响很多人。

游民星空

  《地下六号》将于12月13日在Netflix上线。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
爆炸贝新片《地下六号》海报 “死侍”雷诺兹主演https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911191134321427.jpg