《终结者:抵抗》支持打MOD 首个MOD已出炉

2019-11-19 13:00:08 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  《终结者:抵抗》在上周正式发售,这款游戏是支持打MOD的,这意味着MOD制作人们可以改变游戏低分辨率纹理,或改变激光颜色等。现在已经有了首个MOD,不过效果有些简单,这个MOD把M-27等离子脉冲步枪侧面的光源移除了,MOD制作者WyRuZzaH称这样使游戏更真实。

游民星空

  可以在这里下载MOD:点击进入,然后将.pak文件复制到“Terminator Resistance\Terminator\Content\Paks\”文件夹中。这个MOD只是对游戏修改的一次小尝试,相信未来会有更多有趣有用的MOD出现。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:终结者:抵抗专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《终结者:抵抗》支持打MOD 首个MOD已出炉https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911191126436617.jpg