曝PS5或支持即插即玩、SSD扩展 索尼申请存储专利

2019-11-19 15:48:33 来源:游民星空 作者:梅川酷茶 编辑:梅川酷茶 浏览:loading

  外媒wccftech爆料,索尼最近申请了很多与游戏机存储方面的专利,其中有一些暗示着PS5或许将支持SSD(固态硬盘)扩展,Kotaku的知名编辑Jason Schreier也曝出“即插即玩,无需等待”将是PS5的一大卖点。

游民星空

游民星空

  “这是一种记录载体,可以记录各种图像、视频、文本、声音以及程序等等。通过主机提供的开口来使用该硬盘盒的插口,就可以读取在SSD硬盘上的各种数据。”荷兰网站“Let’s GO Digital”根据索尼申请的一项日本专利的描述来推测,绘制了硬盘盒的3D渲染图。

游民星空

  该专利清楚地提到了这确实是一个支持读取、写入的存储介质,但是目前并不确定是否会用在PS5上。索尼现在正努力把精力投入在PS5方面,所以该硬盘盒很可能会被用在PS5而不是其他设备上。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
曝PS5或支持即插即玩、SSD扩展 索尼申请存储专利https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911191528556078.jpg