黄晓明任金鸡奖开幕式主持人 张艺谋吴京等将出席

2019-11-19 18:23:23 来源:新浪娱乐 作者:Koyo 编辑:Noir 浏览:loading

  黄晓明将担任本届金鸡百花电影节开幕式主持人,开幕式将于11月19日晚在厦门举行。

游民星空

  消息一出,网友直呼期待黄晓明在台上说明言明语。

  在直播中谈及第一次当主持人的感受,黄晓明则表示:“太紧张了,就是正个八经的第一次当主持人,面对着你们三位专业的主持人我真的很紧张,强装镇定。”

游民星空

  将出席金鸡百花电影节开幕式的部分影人有:陈道明、张艺谋、吴京、王晓棠、杨在葆、黄晓明、陈坤、周迅、周冬雨、姚晨、苏有朋、林心如、郑恺、易烊千玺、刘昊然、王俊凯、谭维维、佟丽娅、薛晓路、卢燕、尹力、丁荫楠、乔杉、李非等。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
黄晓明任金鸡奖开幕式主持人 张艺谋吴京等将出席https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911191551523530.jpg