电影《刺猬索尼克》角色整容花多少?或低于3500万美元传闻

2019-11-19 18:51:17 来源:游民星空 作者:梅川酷茶 编辑:梅川酷茶 浏览:loading

  外媒Indiewire爆料,《刺猬索尼克》真人电影角色重新制作的成本可能不到500万美元。而此前推特上的消息人士TRAFON称,回炉后预算总额达到了1.25亿美元,比最初的9000万美元要多出3500万美元,制作方和派拉蒙付出了重大代价。

游民星空

游民星空

  《刺猬索尼克》真人电影首次揭露的时候,人们对索尼克最初的迷惑外型大为不满,强烈的抗议迫使制作团队重新绘制索尼克的形象。根据消息人士TRAFON的说法,电影不仅仅推迟上映,预算也增加了3500万美元。派拉蒙和任何相关制作人员都没有证实这一消息,但是TRAFON根据电影重新营销推广的费用和推迟的时间考虑,《刺猬索尼克》实际增加的成本或许更高。

  而Indiewire从制片方的工作人士方面得到估计消息,他们称角色回炉重做的成本不到500万美元,比上述传闻要低得多。

游民星空

游民星空

  目前,网络上似乎对索尼克形象的重新设计比较满意,不过派拉蒙以及制片方似乎付出了很大的代价。此前金凯瑞曾对电影的回炉重做表达过担忧,不论花费多少,这个举动究竟有利还是有弊,还要根据《刺猬索尼克》在明年(2020年)2月14日上映后的表现来判断。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
电影《索尼克》整容花多少?或低于3500万美元传闻https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911191620105766.jpg