东南亚地区95%PC玩家参与电竞游戏 将成为游戏产业发展关键

2019-11-19 20:58:59 来源:GameIndustry 作者:James Batchelor 编辑:鱼谙 浏览:loading

  市场调查机构Niko Partners调查了亚洲一些地区(东南亚和中国台北)的PC游戏市场,并且对未来5年作出了预测。

游民星空

  据报告显示,东南亚是目前世界上PC网络游戏收益增长最快的地区、也是电子竞技市场增长最快的地区、俱乐部】锦标赛和投资表现十分火爆,并且没有减缓的迹象。随着投资的继续引入,这一产业还将继续快速成长,带来更多机遇。

  据报告要点,调查地区的PC和手游收入预计将在2019年突破50亿美元、在2023年则将突破83亿美元,玩家数达到3.2亿人。

  在2013年,互联网用户渗入比将从2019年的77%升至99%。

  由于有着压倒性的参与度,电竞会是亚洲地区游戏产业成长的最重要的方式。

  95%的PC玩家玩电竞游戏或是参与电竞比赛。

  目前有超过5亿手机用户,预计在2023年达到6.28亿。由于可以借助手机观看PC电竞项目的直播,所以这对PC玩家而言也会产生裨益。

  网吧依然对维持和发展电竞发挥着重要作用,并且逐渐成为发行商举办电竞活动的中心区域,业余和在线活动将会逐渐流行起来。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
东南亚95%PC玩家参与电竞游戏 将成为产业发展关键https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911192023161320.jpg