关于今天《刺客信条》新作的传闻 暂且不要信

2019-11-20 12:25:36 来源:游民星空 作者:FoxJR 编辑:FoxJR 浏览:loading

  Dailygamingreport今天发布了一篇新闻,称他们根据他们的内部消息,刺客信条新作将会被叫做《刺客信条:诸神黄昏》。并在文章中提到了一些新作的特性。由于他们在介绍这些特性使用的语气也并不很肯定,于是我们去查证了下。

  Dailygamingreport文章里说的新特性诸如“背景设定在维京,有海战,NPC招募,甚至还会前往阿斯加德”等等,这些内容在Reddit一篇两天前的流言贴里面都已经全部提及。这也大大降低了Dailygamingreport这篇文章的可信度。

游民星空
Dailygamingreport的报道

游民星空
Reddit两天前的流言贴

  唯一不能验证的就是Dailygamingreport通过他们的消息源确认的刺客信条新作标题。不过我们通过全球网站排名,该网站在youtube和Twitter的内容量和关注数可以推断,这也并非是一家值得信任的媒体,所以今天《刺客信条》新作的传闻我还是建议大家暂且不要相信。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
关于今天《刺客信条》新作的传闻 暂且不要信https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910191233464313.jpg