厂商:取消《战火兄弟连:狂暴四侠》很遗憾 愿意为IP做点什么

2019-11-20 19:50:40 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  在2011年的育碧E3发布会上,Gearbox公布了《战火兄弟连:狂暴四侠》这款游戏,考虑到开游戏的故事背景和人物并非完全还原真实历史,他们打算将其打造成一个独立IP,但遗憾的是,该项目最终在2015年7月被取消。

游民星空
《战火兄弟连:狂暴四侠》早期公布的游戏截图

  近日,外媒wccftech在采访Gearbox负责人Randy Varnell时就谈到了这个项目,这位负责人称至今仍对这款作品记忆犹新,并希望它最终能够成功问世。

  Randy Varnell表示:“我在当年的E3发布会上负责这个项目的演示工作,当时很希望我们能够发行这款游戏,它实际上非常棒,但因为商业上的缘故,计划最终被取消了,但是这款游戏真的让我们很兴奋。在游戏被暂时搁置之后,我们去开发了《无主之地2》,我不认为这样的决定是糟糕的,因为《无主之地2》最终的表现已经足够好了。”

游民星空
《无主之地2》

  此外,Randy Varnell还称他们意识到整个《战火兄弟连》IP已经被搁置很久了,他表示:“的确,我们非常了解这个问题,现在我什么都不能透露,但是我们愿意在这方面做点其他的事情。”

  该媒体表示,Gearbox的CEO Randy Pitchford曾说过,他们确实正进行着一些关于IP的工作,但是由于缺乏恰当的声明时机,目前还不能向大家提供任何确切的保证。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:战火兄弟连:狂暴四侠专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
厂商:取消《兄弟连狂暴4》很遗憾 愿为IP做点什么https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911201455585735.jpg