《我的世界:地下城》游戏演示:带狗杀怪 冒险解谜打boss

2019-11-20 17:31:15 来源:游民星空 作者:梅川酷茶 编辑:梅川酷茶 浏览:loading

  今日,GameSpot发布了《我的世界:地下城》的12分钟游戏演示,像素人在地牢中使用多种招式、道具挑战怪物,快来感受一下。

《我的世界:地下城》实机演示:

  可以看到,视频展示了丰富的游戏内容,小人使用宝剑、弓箭等,同地牢中的骷髅、僵尸小兵,以及蜘蛛等《我的世界》经典怪物作战,玩家还携带了一条宠物狗,使用炸药等道具杀敌开路。视频的后段,玩家还挑战了Boss末影人,以及在陷阱重重的地牢中解谜逃脱。

  《我的世界:地下城》已于X019正式亮相,游戏将于2020年春季登陆PC、PS4、Xbox One和NS,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:我的世界:地下城专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《MC地下城》游戏演示:带狗杀怪 冒险解谜打bosshttps://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911201703328462.jpg