深夜聊天室:你在游戏中最人品爆发的事情是什么?

2019-11-20 22:59:38 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  昨日《反恐精英:全球攻势》迎来了最新的大行动——裂网大行动,时隔两年终于迎来新的大行动,众多玩家高呼“过年”。

  而随着《CSGO》近年来人气逐渐走高,饰品价格也水涨船高,其中最为标志性的高价饰品“AWP|巨龙传说”如今已经被炒到近两万人民币的价位。如今大行动到来,一众稀有的新旧地图系列饰品也开启了掉落,很有可能在大家做任务时就掉落“龙狙”之类的稀有饰品。

游民星空

  曾几何时,在那个没有幻化的《魔兽世界》60年代,街上有身背“堕落的灰烬使者”的圣骑,无论谁都会多瞅两眼。尽管实用性很一般,但它拉风的造型是无数人想要拥有的存在。

游民星空

  而游戏圈内这种考验人品的随机事件比比皆是,《FGO》单抽出货、《FF14》掉海豹宝宝、《R6S》开出墨冰、《Dota2》连出被动晕,甚至各种现实中转发抽奖。

  毕竟谁还没有个当欧皇的时候!你又有什么游戏中最人品爆发的事情呢,来评论区和大家一起聊聊吧。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
深夜聊天室:你在游戏中最人品爆发的事情是什么?https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911201814006374.jpg