外媒曝《小丑》确认将拍续集 原班人马或悉数回归

2019-11-20 22:45:34 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  据外媒hollywoodreporter报道,《小丑》导演托德•菲利普斯很可能会与杰昆·菲尼克斯再度合作,继续为这部票房超过10亿美元的R级电影拍摄续集。

游民星空

  据悉,早在10月7日托德•菲利普斯就与华纳兄弟董事长托比·艾默里奇见了面,并提出了一个大胆的想法——获得DC漫画人物起源故事的版权。

  该媒体称,消息人士向他们透露这位导演至少获得了另一个DC故事的版权,目前《小丑》已经突破了10亿美元大关,其续集将在未来上映,而他也希望能够再次担任影片的导演,并和编剧斯科特·西尔弗继续撰写剧本。

  至于续集的主演,华纳公司依然将选用杰昆·菲尼克斯来扮演小丑这名角色,他也因《小丑》成为了奥斯卡最佳男演员的有力竞争者。

  此外,该媒体也表示,续集将不会去探究关于蝙蝠侠的背景故事,这项任务将由在2021年6月25日上映的新《蝙蝠侠》电影来完成,这部电影由马特·里夫斯执导、罗伯特·帕丁森主演。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
外媒曝《小丑》确认将拍续集 原班人马或悉数回归https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911202242302979.jpg