Steam“远程同乐”正式上线 相关游戏特卖活动开启

2019-11-21 09:46:14 来源:游民星空 作者:留白者 编辑:留白者 浏览:loading

  今日,Steam远程同乐功能正式上线,玩家可以邀请Steam好友在线加入自己的本地合作游戏、本地多人游戏,以及共享/分屏游戏。通过互联网,你可以与未购买游戏的玩家在线上进行游戏。有一名玩家拥有并主持游戏,多达四名玩家可立即加入同乐,高速连接情况下甚至可以支持更多玩家。

游民星空

  在好友栏中,鼠标右键点击好友直接邀请。远程同乐让你用自己的控制器在玩家间流传输视频、音频、语音交流、甚至是键盘和鼠标,传输过程中只会向其他玩家显示游戏内容,不会涉及桌面或其他隐私内容,键鼠访问权也是可选择的。

游民星空

  即使游戏本身不原生支持在线模式,通过远程同乐,Steam好友间也可以在线游玩游戏内置的多人内容;而且即使是其他玩家操作系统不支持的游戏,由远程同乐也可以进行跨平台游戏。

  此项功能,让Steam变得像小霸王游戏机,只要拥有一款游戏就可以和其他玩家分享,通过网络技术,也无需玩家们同处一室,让游戏的分享变得更方便了。

  此外,多款支持远程同乐功能的游戏也开启了特惠活动,感兴趣的朋友还请不要错过。

  Steam活动地址>>>

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Steam“远程同乐”正式上线 相关游戏特卖活动开启https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911210828259842.jpg