刘亦菲《花木兰》新海报 神仙姐姐绝美侧颜暴击

2019-11-21 10:19:56 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  刘亦菲主演的迪士尼最新电影《花木兰》公开了日版海报,神仙姐姐再现绝美侧颜。

游民星空

  手持利刃的花木兰秀发如云,表情坚韧,剑上反射出的是身披甲胄的战士木兰,安能辨我是雄雌?背景中的雪山下,一身红衣的木兰一马当先,保家卫国:为了守护所爱之人,我战斗,隐藏了真正的自己…

  《花木兰》将于2020年4月17日在日本上映,北美上映时间为3月27日,国内暂未定档。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
刘亦菲《花木兰》新海报 神仙姐姐绝美侧颜暴击https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911210932586340.jpg