Steam服务器出现宕机问题 一黑客团队声称对此负责

2019-11-21 11:53:26 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  今日Steam服务器出现问题,根据steamstat统计的数据,当时至少有27%服务范围出现宕机。而目前服务器已经恢复正常,但还是可能存在不稳定的问题。

游民星空

  而在推特上已经有一个黑客团体声称对此事负责,不过并不知道真假,也不清楚他们是采用什么手段对Steam服务器进行的攻击,当然最简单粗暴的可能就是DDOS攻击。

游民星空

  不过当然,这次宕机事情最倒霉的还是玩家们,推特上已经有大量玩家开始吐槽Steam的服务器问题,有人甚至还以为自己被官方给错Ban了,非常生气。

游民星空
Steam跟我表哥有一个共同点:他们都宕机了

游民星空
Steam宕机了呜呜

游民星空
Steam宕机了诶,那我拿头玩《动物园之星》呐?

游民星空
玩家1:Steam真是坨XX,怎么老是宕机;玩家2:我还以为我被封号了

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Steam服务器出现宕机问题 一黑客团队声称对此负责https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911211129083606.jpg