深夜聊天室:你成功向朋友安利过哪款游戏?

2019-11-21 23:10:47 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  今天我们报道了Steam“远程同乐”功能的正式上线。玩家可以邀请Steam好友在线加入自己的本地合作游戏、本地多人游戏,以及共享/分屏游戏。从此以后向朋友安利游戏更加方便了。

游民星空

  然而就笔者自己而言,身边的朋友大多数玩的游戏都非常单一,很难听得进去其他游戏的安利。他们又常因游戏太贵,画风不喜欢等等理由对安利表示拒绝。笔者唯一一款安利成功的游戏是生存建造类的《森林》。

游民星空

  那么多好玩的游戏我一个都推荐不出去,实在是差点憋出内伤。大家也许有和我类似的经历,你们都向朋友们成功安利过什么游戏呢?不妨在评论区分享出你安利神器。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
你成功向朋友安利过哪款游戏?https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911211711495240.jpg