硬核恐怖生存FPS《GTFO》新模式“深入”预告 steam开启抢先体验

2019-11-22 14:25:03 来源:游民星空 作者:留白者 编辑:留白者 浏览:loading

  原《收获日》1&2开发者新作硬核恐怖生存FPS游戏《GTFO》日前公布的新模式“深入Run Down”的新模式预告。今年年末《GTFO》将在Steam进入抢先体验(Early Access),有兴趣的读者可先在Steam添加愿望单。

Steam商店抢先体验链接>>>

游戏预告:

  “深入”模式将作为游戏的定期内容更新,每次更新都会有全新任务来取代旧任务。游戏中NPC监狱长(The Warden)将会为玩家的游戏角色“犯人(Prisoner)”分配定期任务,在地下设施的不同区域中会有不同且具有挑战的任务,随着玩家在地下设施的深入,游戏难度会逐渐加大。注意:每次“深入”的更新都带有时间限制,每次更新后的时间视任务性质而有所不同。开发者表示,计划将游戏长期运营下去,并借助抢先体验期间所积累的数据对游戏做出进一步提升。

  游戏在未来可能会加入装饰道具DLC,开发者保证,游戏不存在订阅费用、影响游戏平衡性的微交易以及开箱系统。

预告截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
恐怖生存FPS《GTFO》新模式预告 steam开启EAhttps://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911221332213360.jpg