《炼金工房》系列举办秋季庆典 26日8点开启直播

2019-11-22 16:17:29 来源:推特 作者:GUST 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  发行商光荣特库摩和开发商GUST共同宣布,《炼金工房》系列将于北京时间11月26日晚8点举办秋季庆典活动。

游民星空

  庆典活动中将公布《莱莎的炼金工房:常暗女王与秘密藏身》的DLC试玩,以及《炼金工房:黄昏之炼金术士三部曲》的首次实机演示,开发工作室以及《莱莎的炼金工房》的原画师トリダモノ老师也将现场解答游戏相关的更多消息。

  本次庆典活动将在NicoNico、Youtube和Periscope(推特直播平台)三个平台上进行直播,感兴趣的朋友可以在北京时间11月26日晚8点时观看。

NicoNico直播地址>>

Youtube直播地址>>

Periscope直播地址>>

游民星空

  《莱莎的炼金工房:常暗女王与秘密藏身》目前已在NS/PS4/PC平台正式发售。《炼金工房:黄昏之炼金术士三部曲》将于12月25日发售,登陆NS和PS4平台,Steam版将于2020年1月14日上线,敬请期待。

《莱莎的炼金工房》Steam商店页面>>

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《炼金工房》系列举办秋季庆典 26日8点开启直播https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911221144523444.jpg