《如龙7》新截图:敌人眼射激光、小姐姐的猪肉料理

2019-11-22 15:29:19 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  据外媒twinfinite报道,世嘉公布了一批《如龙7》的新截图,其中展示了游戏中将会出现的各种类型的敌人,以及他们的一些招式等新内容。

  游戏中的敌人也有类别之分,像是强壮的近战敌人,又或是类似法师的敌人,还有身手敏捷、会对玩家进行偷窃的敌人等等。每种敌人从最低级的杂兵到BOSS,都分为四个阶段。

  在本次公布的截图中,一种敌人身穿街头服装,低级的小兵只能用拳头攻击,而高级的BOSS手中持枪,使玩家很难防御。

游民星空

游民星空

  另一种敌人从最低级的军事宅男一步一步升级装备,最后不仅拥有手榴弹、弯刀、弩箭等齐全的装备,甚至可以从眼中射出激光。

游民星空

游民星空

  另外,玩家在游戏中也可以使用“随叫随到”呼叫援助,如下图这种,可以通过食用暖心猪肉汤来回复MP值。

游民星空

  另外还有一种是“韦驮天之舞”,可以召唤一个可以击倒敌人骑摩托车的帮派首领,并且轮胎摩擦的热量还可以对敌人造成高温异常状态。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:如龙7专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《如龙7》新截图:敌人眼射激光、小姐姐的猪肉料理https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911221518528605.jpg