《三国志14》武将武力值统计:吕布100点 张飞其次

2019-11-22 16:32:31 来源:微博 作者:光荣特库摩 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  @光荣特库摩游戏官博今日公布了《三国志14》武将各项能力统计中的“武力”篇,第一名为吕布100点,张飞98点、关羽97点紧随其后,甘宁、文丑、庞德都为94点搭上了前十的末班车。数值最低的武将又是黄皓和岑昏,他们两位都还是只有1点,以下是详细统计。

「武力」

  平均:51.4

前10名

  吕布 100

  张飞 98

  关羽 97

  许褚、赵云、马超 96

  典韦 95

  甘宁、文丑、庞德 94

吊车尾

  黄皓、岑昏 1 (又是你们啊……)

指标

  90:徐晃

  89:姜维

  80:管亥

  79:牛金

  70:成公英

  官方还表示:“此外,五虎大将军中唯一没有在上述提到的黄忠也有93。那么今天就到这里,我们下次见!”

  (图为颜良、文丑)

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:三国志14专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《三国志14》武将武力值统计:吕布100点 张飞其次https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911221626086138.jpg