《小丑》导演回应续集传闻:没签合同没剧本

2019-11-22 17:24:18 来源:Indiewire 作者:Zack Sharf 编辑:短笛酱 浏览:loading

  《好莱坞报道者》之前爆料称《小丑》将拍摄续集,遭到了另一家媒体《Deadline》的“打脸”,如今《小丑》导演亲自出来辟谣,明确表示“没有合同”,《好莱坞报道者》的消息最多只能算个“预期”。

游民星空

  《小丑》导演菲利普斯就续集传闻向外媒《Indiewire》回应道,《好莱坞报道者》提到的所谓他和华纳“拍更多DC角色的起源电影”的那场会面从未发生。至于《小丑》续集,他与华纳高层有过非正式会谈,但目前没有合同,连剧本都没有。此外他们也从未找杰昆菲尼克斯谈演续集的事,THR的报道最多只能算是一个“预期”。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《小丑》导演回应续集传闻:没签合同没剧本https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911221646139662.jpg