宝可梦x藤原浩企划推出联名Switch 暗影皮卡丘全身毛茸茸

2019-11-22 18:18:34 来源:hypebeast 作者:Nicolaus Li 编辑:鱼谙 浏览:loading

  去年开启的宝可梦x藤原浩THUNDERBOLT PROJECT联名项目在推出了一系列小商品之后,宣布将推出一款联名主机以及新款毛茸茸的“暗影”皮卡丘玩偶。

游民星空

  联名主机基于黑灰版Switch,机身和手柄上印有联名企划的LOGO、名称等符号以及一只黑色狂奔的皮卡丘。这一主机将于涩谷PARCO的Pop By Jun进行贩售。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
宝可梦x藤原浩推联名Switch 暗影皮卡丘全身毛茸茸https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911221745589477.jpg