又一知名外媒确认《生化危机3:重制版》 已经开发一段时间

2019-11-22 19:39:42 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  继油管博主Spawn Wave和外媒VGC的多个消息源爆料《生化危机3:重制版》的开发后,知名外媒Eurogamer也参与到了爆料行列。

游民星空

  Eurogamer表示曾听闻这一项目。据报道,相关人士透露,重制工作已经进行了一段时间。

  之前发售的《生化危机2:重制版》取得了不错的成绩,这也给了卡普空将重制工作进行下去的动力。此前,卡普空的开发者也或多或少地进行过暗示:如果《生化危机2:重制版》卖得好的话,将对更多经典游戏进行重制。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
又一知名外媒确认《生化3重制》 已经开发一段时间https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911221921181126.jpg