《曼达洛人》尤达宝宝爆红 官方将推出相关周边商品

2019-11-24 19:15:07 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  近日,迪士尼+的《星球大战》原创剧集《曼达洛人》已经开播,一位可爱的新角色“尤达宝宝”在网上爆红。据外媒comicbookmovie报道,官方将在圣诞节期间推出“尤达宝宝”相关周边商品。

游民星空

  据悉,即将推出的“尤达宝宝”周边商品包括相关主题的服装和配饰,并通过大多数主要零售商销售,其中两款印有“尤达宝宝”的全新周边T恤已经在亚马逊上架了。

游民星空

  虽然剧中这位可爱的新角色身份一直是个谜团,但由于外表长得很像尤达大师,大多数粉丝只是简单的将其称为“尤达宝宝”,此前导演戴夫·费罗尼和乔恩·费儒都对“尤达宝宝”的身份守口如瓶,看来若想解开这个谜题,大家还需要耐心等待剧情的发展。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《曼达洛人》尤达宝宝爆红 官方将推出相关周边商品https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911241513154401.jpg