深夜聊天室:你最希望哪款老游戏推出官方更新内容?

2019-11-24 23:01:13 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  在这周《CS:GO》迎来了“裂网大行动”,《半条命》也公布了新作《半条命:Alyx》,这可把隔壁的《军团要塞2》馋哭了,要知道《军团要塞2》距离上次重大更新已经过去了765天了,V社甚至几乎没人在开发《军团要塞2》,仅仅让其保持运营。

游民星空

  这让我想到另一款古董游戏《求生之路2》,虽然靠着各种玩家自制的MOD和地图依然保持活力,但有生之年估计看不到官方推出更新内容了。

游民星空

  那么大家最希望看到哪款老游戏推出官方更新内容呢?在评论区分享一下自己的想法吧。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
你最希望哪款老游戏推出官方更新内容?https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911241953119852.jpg